Politique de confidentialité

Propriété de :

SC SPRL Advokatenkantoor Reyns, ayant son siège social à 9120 Beveren-Waas, Grote Baan 68 et enregistrée auprès de la Banque-Carrefour des Entreprises sous le numéro 0547.967.648.

représentée par Me Ivan Reyns (gérant) -- info@reyns-advocaten.com


1.         Généralités

Reyns Advocaten effectue chaque traitement de données à caractère personnel conformément au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel.

Reyns Advocaten est le Responsable du traitement des données à caractère personnel que vous (la partie prenante) nous fournissez via le formulaire 'Posez-nous votre question'. Nous recueillons auprès de vous les types de données suivants :

-           Nom de l'entreprise/nom;

-           Nom;

-           Prénom;

-           Adressse électronique;


2.         Finalité du traitement

Toutes les données à caractère personnel seront utilisées uniquement pour nos opérations standard et l'exercice de nos services, c'est-à-dire pour répondre à vos questions et nous permettre ensuite de vous contacter à votre demande. Votre adresse électronique peut également être utilisée pour vous envoyer des newsletters à intervalles réguliers. Vous avez le droit de vous désabonner de cette liste de diffusion à tout moment via le lien fourni dans chaque newsletter.


Nous avons besoin de vos données à caractère personnel afin de vous fournir les services suivants :

•         Contact professionnel par téléphone, courrier électronique, etc.

•         Services à votre entreprise et vos collaborateurs (réponses à votre question)

•         Activités de marketing : newsletter numérique
 


3.         Cookies & médias sociaux

En ce qui concerne l'utilisation de cookies, veuillez vous référer à notre Politique en matière de cookies.

Reyns Advocaten a une page d'entreprise sur les médias sociaux : LinkedIn & Facebook. Ces plates-formes sont utilisées uniquement pour des communications commerciales (distribution de newsletters, annonces, etc.). En tant que partie prenante, vous êtes libre de suivre ou non nos plateformes de médias sociaux. Reyns Advocaten n'est en aucun cas responsable du traitement de vos données à caractère personnel par ces canaux externes. Vous vous informerez dès lors préalablement concernant la politique en matière de cookies et de protection de la vie privée de ces fournisseurs tiers.

Vous pouvez vous abonner gratuitement à notre newsletter, sur la base d'un consentement informel. Nous conservons votre autorisation dans nos bases de données. Nous conservons les données que vous introduisez afin de recevoir notre newsletter dans notre progiciel CRM central et les utilisons ensuite pour nos activités, en fonction de l'intérêt légitime du responsable du traitement. Vous avez la possibilité de vous désabonner de notre newsletter à tout moment. Se désabonner n'implique pas automatiquement que vos données seront supprimées de notre base de données CRM.
 


4.         Pas de transfert de vos données à caractère personnel

Aucun tiers n'a accès à vos données à caractère personnel, et nous ne transmettons pas non plus vos données à caractère personnel, sauf si la loi l'exige expressément.
 


5.         Période de conservation

Nous conservons toutes les données à caractère personnel jusqu'à ce que vous nous informiez que vous ne souhaitez plus recevoir ces informations.


6.         Quels sont vos droits ?

Voici vos droits en tant que partie prenante :

-           Droit d'accès

-           Droit de rectification des données

-           Droit à l'effacement

-           Droit à la portabilité des données

-           Droit d'opposition

-           Droit à la limitation du traitement


7.         Des questions ou remarques ?

Si vous avez une réclamation concernant la manière dont nous avons traité vos données à caractère personnel, veuillez nous contacter via info@reyns-advocaten.com  ou par courrier postal à Reyns Advocaten, Grote Baan 68, 9120 Melsele.

ISi vous estimez encore que vos données à caractère personnel n'ont pas été traitées correctement, veuillez contacter la Commission de la protection de la vie privée - rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, T : 0032 2 2 274 48 00 ou commission@privacycommission.be .

 

NL - ENG